Ты вышла прямо из забытой сказки

Сергей Носов 8
Ты вышла прямо
из забытой сказки
сидишь на краешке
загадочной страницы
и молчишь
глядишь на пасмурное небо
над тобою
и милые
простые облака
они вновь взялись за руки
как дети
чтобы уплыть
за  синий горизонт
где бог живет
он ласковый и добрый
и примет их
наверное в свой рай
а ты останешься
уже совсем не в сказке
а рядом с нею
в платье голубом
дарить всем
кто тебя увидит поцелуи
и приглашать
на первую страницу
где только начинается любовь.