Трактор болезней

Мироненко Анатолий Анатольевич
Через болезни боль осознавать
Сегодня не в диковинку, вот так-то.
Болезни, словно гусеничный трактор,
Стремятся человека растоптать.

Чтоб из под гусениц железных, каждый раз,
Подняться удавалось человеку,
Он прославляет мысленно аптеку
В которой жизни продаются прозапас..