Возврата нет

Игала
К чему все запоздалые признанья
Теперь, уже через пучину лет,
Давно забыты все мои терзанья,
Оставив в сердце неизбывный след?
К чему все эти горькие упреки
И выясненья, кто же виноват?
Давно уж наши разошлись дороги
И нет возврата к прошлому,назад.
Оставим все по-прежнему,как было,
Ведь нам уже былого не вернуть,
Я ничего о прошлом не забыла,
Но,если можно,ты меня забудь.