Болит сердце...

Любовь Вишневецкая
По ночам чудакам не спится...
Полыхает в душе костер...
Монологов летят страницы...
До утра... оголяя нерв.

Время вихрем сметает раны...
Но сердечку покоя нет.
Мечты в прошлом  горьки... туманны...
- Только там самый яркий свет!..

Болит сердце от прошлой жизни...
Давних встреч и случайных фраз...
Отдаем себя укоризне...
Шепчем тысячный пересказ.

Рвет отчаяние надежду,
Обхватив ее пустотой...
- Дней не будет таких, как прежде...
А потерю... найдет другой.

                21.04.2018 г.

Фото из инета.