Душа кристальной чистоты

Александр Урванцев
- Душа кристальной чистоты!
"Друг!
Неужели то возможно?!
В век - когда мы собой - не мы...
Трактуя жизнь безбожно сложно...
Когда распята и любовь, и вера...
Выглядят - пристойно?
Плодя безудержно - рабов...
А не творцов,
Сплошные войны!!!
Вокруг!
В сознании людей -
Не дружба помыслы терзает -
А зло, и ненависть...
Больней мне от того.
Не понимаешь -
Чтобы кристальной чистотой -
Душа родимая пленила -
Должны! -
Обязаны, друг мой -
Простить друг друга.
В этом сила!
В прощении, истинном, прогресс -
Людского рода на планете!
Тем вызывая интерес -
Жить - на Земле!
Собой - в ответе -
За всё, что окружает нас -
Любой минутой.
Каждый час -
Душа кристальной чистоты -
Со мною - искренно - на "ты".