Никто и Никогда

Тамара Сащенко
Ну, здравствуй, это я … За окнами - апрель,
И расцвели сады…И небо голубое,
какое любишь ты… Я опять скучаю,
и настроения нет … Совсем.
Да, это снова я… Тебя уже не жду…
Я к одиночеству привыкла потихоньку
На радость, может быть, а может - на беду.
Вот как скворец настойчив, выводит жизни трель!
Но радоваться мне скворцу невмоготу.
Ну, здравствуй, это я … За окнами - апрель.
И удивить тебя уже совсем мне нечем,
Всё реже я смеюсь, всё чаще я грустна.
Я мёрзну без тебя... Накинь мне шаль на плечи
И завари мне чай зеленый и несладкий.
Нет... торт я не хочу, а, может быть, вина?
Да растопить камин, или всплакнуть украдкой..
Или звонить тебе, или, на mail скинуть грусть,
Или я спам давно... да я не удивлюсь...
Ну, здравствуй, это я … За окнами - апрель.
Внутри меня тоска своё гнездо уж свИла...
Ты знаешь, я совсем почти уже забыла
Как ты меня желал, как я тебя … любила.
Ты - не любил. Да, кстати, скоро май наступит.
Ты просто знай, НИКТО И НИКОГДА как я
Тебя уже на свете не полюбит.
Никто. И - никогда...