Британия подставила Россию

Михаил Пушкин 68
Британия подставила Россию
Не прос то так по делу Скрипалей
От брекзита не зная панацеи
Придумала сей ход Тереза Мей

А может даже Мей как Трампик наша
России помогает уж во всём
Халявщиков из Аглии гоняя
Она богаче делает мой дом

Вон мы уже от сыра отказались
И кушаем какой то суроггат
Зато он свой и Мей нам помогает
Производитель, нет не виноват

Коль нет ума откажемся от джина
И будем пить как раньше самогон
Даздравствует великая Россия
И Трамп и Мей и даже может он

Мир не меняется конечно за сто лет
Британия подставила Россию
Так было и так будет здесь всегда
А мы на запад глядя ждём мессию