Природная красота

Раиса Старцева
Поливает с высот янтарем
Добродушное солнце планету,
Водоемы звенят серебром,
В высоту отправляя ответы.

Малахитом бренчат тополя,
Пыль счищая с глянцевых листьев,
Изумрудом блестит трава,
С переливом от ветра быстрого.

Цветовая палитра цветов
Завлечет любого в постельку -
В аромат окунуться лугов,
Поваляться на мягких стеблях.

И поставить в лазурь глаза -
Поздороваться с небесами.
И какие еще чудеса
Притаились за облаками?