Просто Утро!

Игорь Новиков 7
Солнце весело взошло
Подарило просто свет!
Настроение с утра пришло
Здравствуй ласковый рассвет!

Ничего здесь сложного
Это просто Утро!
Без него так много невозможного...
Оно красивое и очень мудрое...
(21.04.18)