дело Литвиненко 2

Видгор
дело Литвиненко 2
перешло
в дело Скрипалей
и сразу было засекречено
на сто лет

нормально
возьмём соседку симпатичную в заложники
и на весь мир растиражируем
что её муж-маньяк избивал
пока его не посадите
не отпустим

репутация отличная
все скажут
но если не скажут
отключим свифт

а ещё говорят
что Шерлок Холмс
вымышленный персонаж
и всё врут люди

признает
или не признает Россия-
уже интересуют такие вопросы
когда организуешь химатаку
на территории цивилизованного государства
уж точно не затем
чтобы признавать потом

и только
разносится эхом 
где демократия
где права человека