Я - Колобок, Ты - Рыжая Лиса

Владимир Васильевич Молчанов
Я - Колобок, ты -Рыжая Лиса,
Насторожила хитренькие  уши...
В глазах твоих не томная слеза -
Лишь только схема по разделке туши.

А я - поэт... Причём не от сохи!
(Какие в этом могут быть сомнения?)
Готов тебе читать свои стихи,
Забыв законы самосохранения...