Счастье напрокат

Филипп Диброва
"Сделать женщину счастливой
очень
легко! Только дорого..."


Юмор из интернета





Щедрый и по-еврейски,дивный...
Как не быть его Саре счастливой!
Жаль,что счастье вернулось назад:
Изя ценности брал напрокат...