Засвистели соловьи!

Леонид Митенев
Снег сошёл-асфальт сухой...
Под окошком у черёмух
Раскачались веточки.
Не цветочки ли на на них?
Нет-ошибся-это почки...
Засвистели соловьи-
То приятели мои...
Где-то крикнул коростель!
Оживил всех тёплышком
В май шагающий апрель!
В городах бордюры красят
Люд наводит марафет!
Скоро в Новгород приедет
Наш прекрасный президент
На футбольный матч!Привет!
************************
21.04.2018г.