***

Алекс Кор2
Я сорвусь когда-нибудь точно:
Не проснусь, не приду, уйду.
Я останусь опять заточенной
В мире депрессии, скуки и рук,
Что с надрезами ходят всё время,
Пьют обычно портвейн по утру,
И из красных царапин-змеек
Льется алая кровь, и из губ,
Что ты целовал когда-то,
Не смотря ни на что всегда,
Видел серые глазки и море,
Где тонули твои паруса,
Где играл всё оркестр и наш
так любимый Реквием Моцарта.
Мы угробили наши мечты,
Зато стали поближе к звездам.
О, моя катастрофа, что ты? Зачем ты так?
Не мог ты сказать мне раньше, что это прощания знак?