Крик чувств

Дмитриева Анастасия
В прошлое смотреть уж нету сил
Ты говори что хочешь, не могу.
Вот стоп кричу в который раз,
Но все молчат и не дают сказать!
А я кричу и так прошу уйти из головы те мысли
Что не дают покоя мне совсем.
Я так хочу тебя обратно,
Нет не хочу что было возвращать.
Я просто не могу отдать что было между нами
В её руках всё разобьётся!
Нет не хочу вернуть что было
Я просто не хочу чтоб был кто-то другой.
Как я хотела бы тебя забрать и говорить моё
Но вот который раз я убеждаюсь,
Что не моё совсем ты, не моё!
Кричу, уже в осколки разбиваюсь,
Но ты не видишь
И слышать не желаешь что это всё моё!
Я криком разбиваю зеркала
В которых видела тебя.
Но ты молчишь и я молчу
И больше я не слышу ничего
И вот теперь тут тишина
И ты ушёл и я ушла.