Тут

Даша Кочурова
Напиши на бумаге и забудь.
________________________
Во что ты веришь, друг?
А ты мне друг? Или не друг?
________________________
Твои пальцы такие нежные,
Твои черты…
            Они безупречные.
________________________
Я тебя не знаю, и, если честно,
Знать не желаю. Будь со мной.
________________________
Нам не о чем с тобой говорить.
Давай помолчим. Ты мой магнит.
________________________
Напиши на бумаге и забудь.
________________________
Все истории такие скучные.
Помолчим?
            Мы молчим.
________________________
Скажи мне, друг или не друг,
Что тут случилось то вокруг?
________________________
Касание. Оно такое трепетное,
Секундное, мгновенное, верное.
________________________
А завтра? Кем мы будем завтра?
Ты одинок.
         А я забыла помыть порог.
________________________
Напиши на бумаге и забудь.
                Тут.