***

Михаил Кошляк
Сегодня в правительстве России нет бедных и прикреплённых к продовольственной корзине, опубликованные данные об этом говорят. чтобы понять суть бытия нужно побыть в этой сути. Кто из Министров, Депутатов и прочей высокопоставленной власти положил хоть один кирпич в здание России. Да были некоторые, раздавали чай в вагонах - это было ССО, некоторые работали под прикрытием и без прикрытия за Кардоном, но " Никто не забыт и ничто не забыто" - хорошо сказано для живых и мёртвых. Сегодня США наказали наших миллионеров и уже в правительстве готовят планы, как восполнить им потерянные убытки. А почему они работают не в России и на Россию? - вот такой вопрос, да торгуют - с откатами и мздой, да воруют безбожно иначе - как на зарплату стать миллионером?  В правительстве Сталина не было ни одного миллионера и сыновья его воевали на ровне со всем Советским народом и не учились за рубежом. Не имели недвижимости на островах. Власть никогда не услышит и не поймёт народ пока не будет жить по средствам, как народ.
Сегодня много законов: "Дети войны," Ветераны трудового фронта", "Ветеран труда" и все они с трудом исполняются или вообще не исполняются. " Денег нет" - сказано раз и на всегда, от этого и вся беда. Деньги есть, но они у наших " Партнёров"
лежат под два процента, а берём под пять. Зато экономистов и юристов полно и не могут посчитать, что мы в минусе на три позиции. Уверен, что деньги из США никогда не вернутся в Россию, а недвижимость тем более.
Кому выгодна такая финансовая политика? Чубайсу, зятю Ельцина или тем кто в Италии скупает Виллы? Или Набиуллиной, которая советует как накопить миллионы с нищенской корзиной! Удачи Вам господа миллионеры, на том свете все равно карманов нет! Как и Совести - на этом свете!