весна прижалась тихо

Цветовод
Прости меня,о Боже,
За груз моих проблем!
Крещусь в кровати лёжа,
В плену палатных стен.
Всё к помощи взываю:
"Спаси и Сохрани"!
Прости,что вспоминаю
В тяжёлые лишь дни.
Задуматься мне повод,
Чтоб оценить себя.
Перебираю снова
Листки календаря....
Надеяться на чудо
По моему смешно.
Искать благое в людях
Привык давным давно.
Молитва душу греет,
А слово серебро
Мне даст понять яснее -
Кто делает добро!
Кто облегчит страданья
Поверит,что смогу!
Шепчу как заклинанье:
"Я у тебя в долгу"!

Пройдёт и это лихо,
Боль снимет как рукой....
Весна прижалась тихо
Обдав живой волной.