Отряды - Путина потешны!!!

Олег Никул
Потешно видеть оголтелость отрядов  Путинских старух ,
нам только в жизни не хватало  судьбы комических прорух .
Все это в мыслях навевает абсурд маразмов стариков ,
со взглядом в жизнь и на проблемы  сквозь призму розовых  очков .
Их мотивируют на действо  приспособленцы и лжецы ,
да дел бедовых откровенных , без ложной скромности, творцы .
Плебейское ничтожеств кредо в глубинах возымело верх
и провоцирует убогих вершить на свет вселенский грех .
Им не пристало извиняться и в суть проблем страны вникать ,
бревно в глазу своем не видя , порыв есть власти потакать .
Всю эту накипь смоет время и эра благости придёт ,
сомнений нет , что за порочность, всяк воздаяние найдёт !!! 
                Никул