Таков мир.. экспромтом

Дорошенко За
Какие сволочи бывают-
Заполонили мир.
За всех они уже, решают,
Рвут струны нежных лир.
Какие сволочи  повсюду-
Начальники  над  всеми,
Они  давно  противны  люду,
Своё  же  губят  племя.
Мыслью  выдержку ,  терпение,
Где  найти   простому.
Здесь   какое-то   затмение,.
Что    не   рады  дому.
Какие   сволочи  бывают,
Они  разводят  всех.
Невинных подло  убивают.
И  празднуют  успех..

.

21.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.