Часы блаженства и нирваны вечной

Егор Рыбаков
Когда нету больше сил,
Приходит сон будто из ниоткуда,
Отныне подождет этот мир,
Пусть отдыхают пчелы и пичуга.

Когда за неделю устаешь,
Ты будто волк, столь неугомонный,
Лишь субботы ты ждешь,
Чтоб быть расслабленным и сонным.

И так блаженны, неотразимы,
Часы блаженства и нирваны вечной,
Чтоб быть снова терпеливым,
И окунаться в нежность и блаженство.