Я прожил, как не жил...

Геннадий Морозов 4
Я прожил ,как не жил
Я всё жил ни к чему
Я всю жизнь ту пропил ,
Я себя загубил ....

Вот шальная стезя
Так ли надо прожить
Я хватался за жизнь
И прожил без гроша ....

У родных , у ворот
Я так часто стоял
Ну , а чаще лежал ,
Потому что был пьян
И поэтому зол ....

Вот ,вот же судьба
Она так же крива ,
Как и та городьба ..,
Что забором она

И всё так ,и всё так
Я такой же дурак,
Я такой же дурак ..
Я прожил ,как не жил
Я всё жил для вина

И всё зря и так зря,
Как весна ,что больна
И всё так ,и всё так -
Я такой же дурак
Я такой уж дурак ....!

( эта писанина навеяна группой Смоки ....)