Друзьям поэтам

Вальди Ви
 Мы называли время сказкой
Пивной ларёк был книжным домом
Все брали пенное с острасткой
Чаруясь встречей с Черномором

Влезали полные канистры
Всеношно споря с Архимедом
Шаги гонцов уже не быстры
Всё громче песни с разговором

На утро мы опять в читальню
Уж больно вжились в эпиграммы
Скирдуем нычки на застольню
Литература просит граммы.