По секундная тарификация...

Анатолий5
Десять тысяч часов,
Нам всего то и надо,
Ежедневных трудов,
Чтобы была награда,
Чтоб достичь высоты,
Научится чему то,
Десять тысяч часов,
Шестьсот тысяч в минутах....