Бокал вина, приятный вечер из окна

Артур Кудряшов
Угол пера, бокал вина, приятный вечер из окна
Вдали, не здесь, где нет меня, там девушка живёт одна
Все чувства преданы забвенью, холодный разум на мели
И стилус пишет очертанья, и размышления мои

Покрыто всё волшбой, и нет ответа мне уже давно
Мой вздох, и я смотрю на небо и закат, впрямь живописное руно
Пока сомнений реку я не переплыл, и время ещё есть
И сокола небесного я жду, несущего мне весть

Когда пройдёт недели две после вершины дня в году
Тогда увижу я тебя, и по лицу я всё пойму
Уплыть мне вдаль, туда где горизонт
А если всё иначе, то сесть с тобой на борт

Как я, песчинка в море потока всех людей,
Так я нашёл иголку в стоге, и нет на свете мне её милей
Спою я песню на балконе и буду бардом до конца
Улыбку я раскрою шире, и пусть печаль слетит с лица.