А вечер снова заре крылья правит

Анатолий Шамов 1
Постичь пытаюсь… наваждение,
По тайне сердца в пике интерес,
Динамику в уме стихотворения,
Не получается… и ставлю  крест.
Пр.
И прячет сердце почему-то радость,
Не хочет откровения в строке.
В груди стучится, просит  малость-
Не поддаваться  грусти и  тоске.
2.
А вечер снова заре крылья правит,
Дорогой  в белом пухе тополя стоят.
Одно нарушу из своих же правил,
Тебе назначу встречу… ангелы хранят.
3.
Постичь пытаюсь почему мы любим,
И от чего порой без повода грустим.
И не понять,  с кем завтра… будем,
И не спросить… любим иль не любим.