Наряжаются подруги

Владя Невеста
Ярко-ярко солнце светит.
Всё растёт, как только может:
День, луна, трава и дети.
Стали взрослые моложе.

Радость жизни, буйство света
Разливается в округе.
Вешним солнышком согреты,
Наряжаются подруги.

Только мне не до нарядов:
Опекать детишек надо.