Один из множеств

Олег Уралец
Один  из   множеств.


Из   множеств,   кому  то   надлежит   быть   блещущим   умом…
Без   корысти  любви   для  вас   я   стану   метким.
Мне  парить   хотелось   в   небе   Голубом…
Её   хотел  быть  чадом  и   безумцем   редким.


Один.  Ни   ночь,  ни   день.  Не   может   дать   ответ…
Бесцветный   вывод  сердце   гложет.
Облегчает   озорного   поля  интернет…
Одним   ударом  случай  не  поможет.


Хочу   пьянящей   слепоты,  невежества   размах   любви  в  разгуле  диком…
Своё   болото,   хочу   сменить  на   океан   без   берегов.
Хочу  в  её   альков,  примеров частного   в  великом…
В  такую   бездну   можно   прыгнуть   без   мозгов.


Возразите,  есть  ли  что   припрятано,  а  может  вы   бывалый…
Сведущи  во  всём.  В   любви  невозмутимы,  есть  к   ненависти   рост.
Без   колебания   скажу,   придурку   нужен   ум   немалый…
Проверь   себя,  ты  тоже   слишком   прост.



Вы   подошли  к   законченной   картине…
Совет   хороший,   сотрите   облака.
Пугает   внезапность   выводов  и   смысл   полётов  птицы  в   клине...
Не   высохшее   масло.  В  перчатке   девушки   рука.