Аист

Валентина Полянина
Аист девочку -крошку нёс,
Долгожданное счастье кому-то.
Пролетел много-много вёрст,
Трудно стало лететь почему-то...

На поляне,возле куста,
Положил драгоценную ношу...
Он немного  будто устал...
Боль пронзила сердце непрошенно...

Видно здесь умереть судьба...
Спел малышке последнюю песню.
Кто же знал,что придёт беда
В летний день,на полянке чудесной.

Спит малышка в лесу одна,
Колыбелькою стала поляна.
Ей желаем светлого сна,
А проснуться...В обьятиях Мамы.