Песнь души

Катя Листерман
И когда, первый гром,
Разразится весной.
Это будет любовь,
Она плачет порой.

И под шелест листвы,
Замирает душа.
Будто пением птиц,
Завывает она.

Ты её не тревожь,
Скоро солнце взойдет.
И тогда, может быть,
Она снова споет.


Аперель 2018