В королевы не гожусь юмор

Евгения Фёдорова 4
Я проснулась !!! Королева!!!
И с кровати встала  смело.
Физкультурою займусь
В молодую превращусь!

Руки - вправо, руки - влево
Будь здорова!  Королева!!!
Ноги стала поднимать...
Ой -ё-ё! Ядрёна мать?

Так стрельнуло в поясницу?!
Поползу теперь в больницу...
От зарядки откажусь,
В королевы  не гожусь...

Я конечно пошутила!
Вам улыбку подарила !