***

Сергей Лузгин
...он приближается...час "ч"...и день,который "х"...с печатью Божьей на челе... ...убойный будет микс... ...вино из ярости Твоей,без счёта,многим пить...не обойдётся...хоть убей...и некого винить...придётся чашу всем испить...и думаю - до дна...не надо только говорить,что жизнь у нас одна... ...похмел - в эдемовом саду...в смоле...или в котлах... ...в обнимку с будою иду...он в дредах...я - в патлАх... ...всё будет(верую)- ништяк...не выживет никто...и ни богач...и ни бедняк...ни даже конь в пальто... ...ну,а пока - гуляй и пей...еб.сь и веселись...молись...ну,во-общем,не робей...всё будет за.бись...