Необычное платье

Андрей Бокза
Казалось бы: обычная посуда,
Которую используют лишь раз.
А превратилась в вот такое чудо!
Пусть не за миг, и даже не за час,
Но главное, что все эти тарелки,
Стаканы… Утварь, проще говоря,
Достигли цели важной, а не мелкой.
Вот это точно творческий заряд!
…Когда душа творить желает страстно,
И руки в общем правильно растут,
Мир, что вокруг, становится прекрасным,
Он снова обретает красоту!