Литературные вечера Читаем вслух в Андеграунде

Татьяна Грига
Интимность этих вечеров
Уже свою снискала славу.
Здесь каждый - чтец, и зал готов
Рукоплескать с восторгом "Браво!"

И пусть порой звучат подряд
Не в тему собранные тексты,
Но вот вам - вздох, и вот вам - взгляд,
И мыслям здесь, и чувствам тесно.

И в удивлённом взмахе брови,
И лица, и движение рук...
Здесь каждый с каждым одной крови,
Здесь томичи читают вслух!