***

Ваваева
Вы видели дно?
Внутри темно,
Плотно закрыто единственное окно
И жутко пахнет гнилью
Которой там в изобилии.

Слышат то, что хотят.
Делают то, что велят.
Ты по горло в этом д****е,
Социальной тюрьме.

Вы видели дно?
Внутри темно,
Плотно закрыто единственное окно
И жутко пахнет гнилью
Которой там в изобилии.

Переверни представление.
Сделай дно - потолком.
Это, пожалуй, лучшее наставление.
И да, не жалей ни о чём.

Сверху вниз посмотри.
Обиды и гнев оставь позади.
Ведь тот, кто жизни другой пожелает
Отчаянно будет возможность искать.

Мы ходим по очень тонкому краю.
Страшно в пути лицо потерять.
Стоит лишь мысли свои поменять
И вот для себя я добро выбираю.

Вы видели дно?
Внутри темно,
Плотно закрыто единственное окно
И жутко пахнет гнилью
Которой там в изобилии.