О чём-то хорошем...

Максим Черников
- Думай о чём-то хорошем!
То, что психолог велел -
Хотелось бы подытожить:
Что в этой жизни успел?

На что мне её не хватило?
Чего я сподобился в ней?
Как-то она проскочила
И прихватила друзей...

Иных уже нет. Те - далече...
И с ними уже не побыть!
И вновь в одиночестве вечер
Мне предстоит пережить...

И заметает пороша
Прохожих следы за окном...
- Думай о чём-то хорошем
В жизни! - Вот только о чём?

21. 04. 2018.