Белая берёза веточки склоняла...

Светлана Рыбак 3
Белая береза веточки склоняла.
Словно как мимоза, к себе не подпускала.
Я к тебе родная подойду тихонько.
Тёплое рукою обниму стан тонкий .

И ты мне ответишь, сбросишь лист зелёный.
Милая пойму я,жест листа безмолвный.
Значит всё в порядке, будешь как и прежде.
У водицы чистой, ждать меня с надеждой.