Просыпайся

Борис Фадеев
Три тридцать три,
просыпайся...
я тебя уже жду,
вдохновением майся,
а не то-
я уйду,
запиши мою песню,
музыку
и слова,
а не то не воскресну,
пересудит
молва...
что встаёшь ты так рано,
тебя будит
рассвет...
и у звёзд есть изъяны,
скроет их
солнца свет...