Пришла пора катаклизмов

Нико Николь
Чем же мы так обидели Бога
Водой затопило почти всё село
Последняя в центре исчезла дорога
Весь скарб по селу волной понесло.

Сидят на бугре старики и старушки
Коровы от страха повсюду мычат
Из под воды лишь сараев верхушки
Везде у домов одиноко торчат.

Лишь гуси плывут по селу не спеша
Заборов для них под водой не видать
Плывут себе стайкой и жизнь хороша
Но только кормов теперь не сыскать.

Всё то что годами было нажито
Теперь лишь на свалку придётся нести
И домик в котором была жизнь прожита
Придётся повыше перенести.

Что же такое в мире случилось
Там где жара была,падает снег
Всё на планете перевернулось
Может пора уже строить ковчег.