Рецензия на Себя у себя украли Юрий Журов

Денисенко Александр Александрови
Нет тех слов. Их не важно значение,
По которым бы жизнь сверяли.
Мы обычное поколение,
Разве только другие дали.

Да, не сбылось, и всё напрасно,
У сегодня другие цели.
В нём достоинство безучастно,
Просто песню другую запели.

Просто время разбрасывать камни.
И себя у себя мы не крали.
Объективно сравним мы полудни
И поймём, что за далями дали.