Нежности тема...

Любовь Самойленко
На  ленте  в  компьютере 
                нежности  тема.
Сосна  обнимает  берёзу…
Прижались   подружки, 
                и  знают,  что  время
Не  тронет  их  девичьи  грёзы.

Так  ласково  шепчет   
                берёза  подруге.
От  холода  просит  защиты.
И  всё  понимает  лесная  округа,
Завидуя   веткам  обвитым.

Сосна  и  берёзка 
                с  лирическим  светом 
Стоят,  согревая  друг – друга…
А нам рассказала о нежности этой,
Художник, –  сентябрьская  вьюга.