Мгла

Максим Черников
Жизнь, как по Стивену вдруг Кингу
Умеет стать -
Кошмаром, роковым вдруг рингом,
Где ни сбежать,
Ни спрятаться никак, ни скрыться,
Ни бросить быть:
Лишь стоит взять и притулиться,
Глаза закрыть!

Но можно эту книгу бросить,
Забыть про ад;
А сон, кошмарный сон уносит
С собою, брат! -
Ты хочешь, силишься проснуться,
Но иногда -
И так бывает - остаются
Там навсегда!

21. 04. 2018.