***

Алекс Грейс
Как в Лето хочется вернуться...
Вдохнуть пьянящий аромат цветов...
Клубнику есть...в прохладу речки окунуться,
Смыть городскую пыль и офисных "оков".

Потом лежать, расслабив тело...
Отдавшись солнечным лучам...
И наслажденью нет предела...
Ни днем...и также, по ночам...

© Алекс Грейс 17.10.2017. 20.20.