Афоризмы-743. IL

Ирония Ли
1. Любопытство и предположения – это предшественники знаний, определяющие их направленность.

2. Иногда единство мыслей порождает не только единство целей, но и единство действий.

3. Глупость считает дураками всех, кого не понимает, в том числе и мудрецов…