Варенье

Устиния Луговая
Я мамуле помогаю,
Пусть не взрослая ещё,
Ложкой ягоды мешаю,
Только щёчкам горячо,
Языку и губкам тоже.
Пусть не шоколадка я,
Но варенье мне поможет,
Мама скажет: "Сладкая!"
21.04.2018