Радоница

Светлана Рыбак 3
Сегодня плачут небеса.
На землю падает слеза.
День идет святой ,,Родница".
Душа с душой соединиться.

Один в году такой денёк.
Хватило б воздуха глоток.
Наговориться кто ушёл.
И в этот мир к нам не пришел.