И я ему отвечу да

Татьяна Парфёнова 4
Охватила меня судьба…
И я ему отвечу да
Он  мне дорог
Эта любовь без слов
Мой облик всегда нов
Найду в любви прочную основу
Мой мир чист
Мой дух быстр
Я полечу вслед за ним
За мной погонится ада дым
Дышу им одним
Хочу проникать в его сознание
Чтобы обращал на меня внимание
Мои слезы иссохли
Все чудовища стоят возле реки
Меня прошу, береги
Это последние мои шаги
Ты обратился снегом кровавым
И впустил в себя ядовитый дым
Дышу смертным воздухом
Пока остановить любовь темную не поздно
Люблю я тьму серьезно
И если честно ненавижу просто
Заново улететь в рай
Ты меня чаще обнимай
Сны расскажут о тебе
Только не верь проклятой судьбе