Симптомы третьей мировой войны

Михаил Кошляк
Главной и основной причиной во всех конфликтах является борьба за  власть, её вирусом заражены многие - вечные правители. И мало кто уходит во время и добровольно. так было после развала Союза- Ельцин сам взял власть и сам отдал, поняв, что полностью разорил страну. Этой властной болезнь болел и Горбачёв, сегодня он ставит диагноз и нынешней власти России. Долго управлять страной- это хорошо, а вот управлять хорошо это уже вопрос? И на него даст ответ история через много лет. Все президенты или почти все используют полномочия Конституций и по два или три раза в обход закона приходят к власти. Власть это сила способная управлять обществом : с помощью закона, убеждения и принуждения я бы к этому определению добавил и "Обещаний." Все большие и малые войны были порождением политиков, "когда не работает политика - говорят пушки" , не мной сказано.
Политики разучились слушать народ и в этом их беда, а что будет если народ перестанет слушать политиков - беда вдвойне.  Сегодня ищут причины конфликтов приводящих к войнам, работают СМИ и в погоне за сенсацией и гонорарами, как и по заказу правителей сбрасывают в эфир ложную информацию, заражая вирусом недовольства народ. Основную и главную роль играют сегодня деньги и они определяют всякую политику. Прав тот у кого больше денег и в народе и стране, " с сильным не борись с богатым не судись" - гласит народная мудрость. Вторая Мировая начиналась не сразу - народ заразили вирусом реваншизма, а потом провели ряд провокаций, поджёг Рейхстага, а потом нападение на Польской границе  и передел западных границ Польши, Украины, Венгрии и Вторая мировая война началась. В неё были втянуты все страны Европы или почти все, страны Востока : Япония, США, а потом Китай и Корея, а дальше Вьетнам, Кампучия и везде пролилась кровь.
Самую большую долю в этой войне заплатила Россия.
Сегодня уже началась Третья Мировая война в ней гласно и не гласно воюют сотни
наёмников из разных стран в Донбассе и Луганске и в открытую уже бомбят Сирию : США, Франция и Англия,
используя надуманные провокации. Идёт борьба за рынки сбыта и однополярный мир.
Субъектом которого вступают США со своими союзниками. Война эта выгодна тем, кто торгует оружием и борется за сферы влияния и глобализм в МИРЕ.