Творите

Константин Ковалев
   ***
Творите Сердцем дерзко и решительно,
Творите в Духе в радости Любви
И время, пролетавшее стремительно,
Замедлит бег, впитает, сохранит
В Скрижалях Вечности прекрасные плоды
Всех обретённых вами достижений,
Ко Благу Общему направлены труды
И лестница из явленных свершений
В Миры незримые вам открывает путь,
Начал единством явлена гармония,
Любовь и творчество - незыблемая суть
Процессов Бытия, наполнены
Души все фибры Светом Естества
И Беспредельность вмещена сознанием,
Мы ‘полны пониманием родства
И огненным единством с Мирозданием!
   ***