31. 08. 2017

Иванова Лера
Зеленый-твой цвет глаз
Оковы моих снов,
Я вижу в последний раз,
Тот взгляд, что на все готов.

Тот взгляд, что знает исход.
Твоих и моих тяжб
И в крайний он мне поход,
Собрал уйму слов в саквояж.

Так тускло смотрел мне в след,
Не боле, секунды две..
И я поняла вовек,
Я не нужна тебе.